Как утеплить лоджию своими руками

Сейчас я расскажу вам историю, как утеплить лоджию своими руками, не прибегая к различным наемных экипажей.

В первую очередь, асфальтовые все швы, трещины или трещины, стены и потолок. После назначения его на крыльцо. После объединения лоджии и прилегающей комнаты (спальня, кухня), удобная рабочая зона, место для чаепития, мини-сад или представлены дополнительные главы.

Помните, что это ассоциации развития крыльцо считается, и, следовательно, требует согласования в БТИ.

Если вы хотите иметь небольшой дополнительный номер, и Вы не планируете объединить ее с комнатой, то достаточно будет просто крыльцо, чтобы уменьшить потери тепла. Для этого его секрет, и, чтобы сохранить небольшую работу по утеплению пола, стен и потолка.

Первый этап – остекление. Это команды для двух-или трехкамерные стеклопакеты. Как правило, прямой солнечный свет или даже взгляд постороннего человека может помешать вам в жизни. Нормальные пластиковые ведра, коробки, возможно, защитит вас от холода, но прежде, чем вредного воздействия извне, бессильны в этом. На помощь придут цветные окна ПВХ.

Второй этап в утеплении лоджии будет монтаж освещения своими руками, конечно. Для этого в любое удобное освещение. Все зависит от вашей фантазии и общего дизайна. Так же можно установить выключатели и розетки.

Непосредственно для утепления лоджии используется этот тип обогревателей, как изолон (пенофол–экструзия), пеноплэкс или валиком. Они различаются по толщине. Выберите наиболее подходящий для вас, в зависимости от климата своего региона. Лучшим вариантом будет изоляция толщиной не менее 3 сантиметров. С помощью комбинации, крыльцо и комнаты, необходимо увеличить толщину изоляции, по крайней мере, 50мм. В то же намерение должно быть сделано секрет, балкон алюминевым профилем руками.

Швы между панелями заполнения, изоляции пены. Такой шов будет, это означает, что твердые и жесткие, хорошо кормить, тепло. Изоляция лоджии не заканчивается на этом шаге. Теперь сверху уже положил в изоляции, нужно наклеить второй слой самоклеящегося фольгированного утеплителя. Одна сторона покрыта фольгой. До завершения изоляции потолка и стен, финишное покрытие, материал нужно оставить зазоры в 1,5 см будет между видом и изоляционных материалов. Используя его, пиломатериалы, жесткий бетонной стене с помощью винтов. Закрепите этот кадр, выбранный покрытие – вагонка, стеновые панели или гипсокартон.

Офис: как привлечь удачуРабота занимает в жизни человека столько времени, сколько и на сон. Без успешного выполнения…, уборка в домеУ большинства людей слово «уборка» вызывает очень приятные эмоции…и как себя вести, чтобы столомВо всегда культура и образование человека, информации между двумя сторонами,…кисти, как утюгВ в режиме паровой утюг «выплевывает» грязные прикосновения железа или один потерял…как ухаживать за драценойМногим известно, такой красивый, большой – 3, 6 метров, а некоторые сорта…

Об

Категории: Статьи