Керченский мост цемента сжимает жители свобод, на улице Избранное

Жители дороги цементной Слободке, что каждый день наблюдает за строительство Керченского моста, до сих пор не знаю, куда он будет перемещен.

Мостостроители уже поврежденных коммуникаций ведет себя как дома. Однако жители обратились к контролерам за разъяснениями, то вменяемого ответа не получил.

ProfiDom.com.ua стало известно, что, в частности, чтобы показать жителям дорогу цементной Слободке: «власти не наплевать строителей, так что я пришел к нему и сказал: «Эй, люди, это моя вода и канализация здесь» – их не волнует, или… кто, куда жаловаться?»

Люди считают, что документация, которая направляет строителей, там не было жилых зданий.

«Но, мы, мы. Забыли давно. Я живу здесь сорок лет и считаются неместными. И местные здесь и родился и умер. Жить за семьдесят лет», — говорит один из жителей. По его словам, возможно, людям придется «доживать свои дни в палаточный городок».

Видимо, изъятие недвижимого имущества, для строительства соответствующей инфраструктуры транспортного перехода через Керченский пролив, я хочу передать в упрощенном виде. И жители домов, которые планируется проводить, не информированы о стране переселения или компенсации.

 

Об

Категории: Строительство