Кто начал войну против «Укрбуда»?

Президент «Укрбуда» Максим Микитась ответил на участившиеся негативные публикации в прессе. Компания обвиняется в схожесте с нашумевшим «Элита-центра» инвесторов призывают держаться подальше от проектов «Укрбуда».

«»Ощущение», появляется в последние дни в средствах массовой информации, мы с легкостью можем опровергнуть. Досадно только, что пока это игра в одни ворота. Практически ни один вопрос не пришел к нам за подтверждением или опровержением информации. Понятно, что те, кто согласился опубликовать заказ, это не является необходимым, не является поставленную задачу. Но при других СРЕДСТВАХ массовой информации, бездумно перепечатывать «горячий материал», даже не пытаясь понять это-мне непонятно. Отдельно хочу отметить, что я очень благодарен за то, что журналисты и издания, которые вовремя увидели эти фейки и не запятнать свою репутацию, распространение ложных сведений», — говорит Микитась.

По словам главы корпорации, на содержание, а не документирована проблема информации, а их авторы являются голословными обвинения.

«Кроме того, все эти сведения можно легко проверить. Компания «Укрбуд» показывают стабильную прибыль, мы не связывались с кредитами в иностранной валюте, мы имеем практически замкнутый процесс строительства. Так что о проблемах с финансированием строительства не может быть и речи. Дело в том, что клиенты по материалов, умело манипулируют общественностью, добавив, общественных факты неправдивые сведения. Нам приписывают строительство проблематично, от которых мы отказались еще на начальном этапе. Обвинены в нарушении норм градостроительства, где они были полностью выполнены. Пытаются зацепить «Солнечная Ривьера» — это единственное здание, что мы приостанавливали. Приостанавливали, чтобы снять социальную напряженность во время выборов, и представить новую концепцию развития, которая организовала всех членов общества. Инициаторы войны против «Укрбуда» воспользоваться тем, что аудитория часто нет времени, чтобы понять правдивость информации, да и уровень доверия к СМИ в обществе достаточно высокий», — цитирует главу «Укрбуда» golos.ua.

При всем этом, Микитася пока нет четкого понимания, кто объявил войну компании.

«Я признаю, что деятельность «Укрбуда» неприятный определенных организаций и групп. Эта проблема относится к любой успех и быстро развивающемуся бизнесу. Может быть, кого-то раздражает моя активная социальное положение, то, что мы, как мы поддерживаем единиц бойцов АКТА. Может, реконструкция школ и поликлиник, которые мы проводим за свои средства, идут в разрез с интересами тех, кто собирался заработать на ремонтах за счет бюджетных средств. И, конечно, конкурентов. В конце концов, «Укрбуд», что за три года выбился в лидеры, и предлагает одни из самых доступных цен на жилье в столице», — заключил Микитась.

 

Об

Категории: Новости