Строительные компании в Севастополе, уйти со смертью, рабочих, услуг,

Севастополь госгорпромнадзор приступил к расследованию ДТП, которое произошло на строительной площадке жилого района микрорайона «Омега 2А». Дом построен компанией в Симферополе, который в нарушение закона, меня наняли, чтобы работать в строительстве человек, не являющихся сотрудниками компании. Комиссия по расследованию аварии сделан вывод, что девятый этаж здания был молодой человек 1992 года рождения, которого компания наняла в качестве помощника, роль личности, чтобы помочь сотруднику, который является камень на основе договора. Это помощник упал на девятом этаже скончался до приезда врачей. В себя, подряд, работа, заключение является физическое лицо, закон гласит, что человек становится сотрудником компании, если работы допускается лицо, уполномоченное.

Упал с девятого этажа, погибший сотрудник был, поэтому «черные» работники, которые компания может не платить страховые взносы, налог на прибыль, а также положение лиц, ставших уязвимыми в ситуации – смерть не ответ, потому что «он приехал, он упал…»

Ранее, в 2010 году компании «сим-вино», погиб человек, предположительно упала с высоты, однако показания других сотрудников говорить о том, как мы влюбились, бетона. В руках погибшего на месте происшествия, операционной сварки. В этом случае комиссия не стесняйтесь, сообщите вдове погибшего, чтобы муж был виноват в случившемся, потому что работал на стройке по договору. Незаконность такого договора комиссары не слушай.

Об

Категории: Производство