В режиме ожидания, потребляют, или потребители электроэнергии создают предпосылки для энергетических затрат

Глава российского агентства, ответственные за реализацию тарифной политики предлагает изменить принцип оплаты потребления электроэнергии-ввести абонентскую плату, перефразируя, чтобы заставить потребителя платить, который является обладание держатель под напряжением.

На самом деле, предложение перенести финансовое бремя на реальный потребитель, который приходит к выводу, что потенциал потребления – например, владелец неиспользуемый дом, который силы безопасности, которая требует, чтобы расходы на содержание сети. Это предложение совпадает с ранее выразил мнение, что крупные компании должны заплатить, чтобы создать их резервную мощность в зависимости от потребления.

Такими объектами могут быть, например, крупные жилые комплексы, в разделе на продажу: поселок полностью подключен к сети, не потребляют энергию, но напряжение на выходе уже есть. Расходы на связь, программное обеспечение уже зарезервированная мощность в любом случае упадет в стоимости энергии для других потребителей.

Данное предложение может вызвать много споров, но тщательный осмотр может привести к пересмотру политики, социальные нормы, внедрение которых во многом спровоцировало рост непроизводительных, нерациональных расходов на содержание сети.

Материалы: Министерство энергетики намерено присудить сил безопасности крупных потребителей

Об

Категории: Производство