Завершение проекта-строительство ГЭС в Таджикистане, угрожающей экологической катастрофе в Центральной Азии и в России

Покинул пост-Советском пространстве, недостроенных гидроэлектростанций в Азии в центре внимания американских законодателей. В январе, закон, который является обязательным для представителя страны, которые являются членами советов директоров различных международных фондов, препятствовать инвестициям в развитие таких проектов. Следует отметить, что в данной ситуации в США во многом совпадает с российской, несмотря на, казалось бы, разных мотиваций.

В частности, российские эксперты считают, что реализация проекта, Roguishly гидроэнергетическом строительстве плотины приводят к обезвоживанию вниз по течению основных рек – сыр-Дарьи, Аму-Дарьи ftitkárának – разделы, относящиеся к бассейну Аральского моря. Тот же эффект дает полное строительство Камби бюрократ войдите в ГЭС.

Энергетические эксперты согласились с тем, что страны Центральной Азии ‘ собственный энергетический дефицит как следствие катастрофические последствия для всего региона. Таджикское Министерство энергетики и водных ресурсов считают, что этот блок финансирование проекта будет только задержка в сроках реализации, но не полностью сорвать планы.

Об

Категории: Производство